ALÉM DE SOBREVIVER
Alçarei vôo
Como os pássaros inspirados pelo vento
Sairei de cima de um muro
Deixando de remoer o sentimento
Vou nascer de novo
A cada dia, hora e segundo
Se não revolucionar o meio
Pelo menos vou mudar meu mundo
Além de sobreviver
Sobre o que é mais a vida?
Entre o nascer e o morrer
É bom estar com gente querida
Exercer o sorrir descompromissado
Cultivar o momento que não será esquecido
O raro sonhar acordado
Achar caminhos onde não há saída
Vou despir de ego, de medo
Abstrair contingências
Vou me encher de realidade bem cedo
Fortalecer essências
Vou assumir que sei pouco ou nada
Beleza ao invés de certeza
Consciente disso, vejo o sol nascer na madrugada
Contemplar é mais que ver
Além de esmorecer
Esperança como uma criança
Entre o ir e vir
Também é bom sentir
Exercer o dom de simplesmente ser bom
Buscar paz, independente do conflito
Extrair as impurezas da alma
O que vale é o coração bonito
Chega de ser aflito, bom dia calma.
_____________________________
Me siga no Instagram: @rrrafaelvictor