TEMPO EM FILOSOFIA (há quem diga que o tempo não existe)
Logo começa um tempo,
que não me vê em seu tempo,
ele me dobra ao tempo,
joga-me, chuta-me, é tempo
de logo passar o tempo.
Algo me traz mais um tempo,
de não querer novo tempo,
mas, no final, vem o tempo,
que corre ao mesmo tempo,
e para o tempo do tempo.
Ora, foi tempo,
não vem mais tempo.