ENFIM; A HIPOCRISIA
Dizem que é este isolamento
Que deixa o povo em depressão
Mas bem antes, ainda lembro,
Já ocorria o distanciamento
Entre o homem e o seu irmão
Há grades em apartamentos
Pusemos alarmes no portão
Em grandes muros de cimento
Instalamos os equipamentos
Para afastar vizinho e ladrão.
Câmera, vigia de estacionamento,
Cerca elétrica, no quintal um cão,
Não para um pet-relacionamento,
Mas para nos dar conhecimento
Que de outros temos proteção.
Quando foi que ocorreu o evento
Que nos levou a esta solidão?
Não foi um vírus de momento,
Nos isolamos faz muito tempo
Para não dividirmos o nosso pão.