As características psicológicas de um demente politicamente.

Você sabe as características de um demente politicamente, não sabe? Então vai saber, a primeira característica da demência política a pessoa é pobre ou miserável vota na direita ou na extrema direita.

Deste modo, todo pobre de direita é um demente cognitivo político.

Todo demente é essencialmente ideologizado contra ele mesmo, a segunda característica da demência o pobre reacionário, não quer mudança, luta inconscientemente na preservação política da pobreza.

A terceira característica de um demente, o abobamento, a pessoa não consegue evoluir saindo do seu estágio de abobado.

A quarta característica do demente não consegue evoluir cognitivamente no sentido do entendimento crítico das coisas, pensamento ingênuo contínuo.

A quinta característica de um demente, a pessoa não sabe saber o que é certo ou errado, motivo pelo qual tem a memória super ideologizada no sentido de defender a mentira como se fosse verdade.

A sexta característica de um demente, a mente sempre fixa, acha que a verdade é tão somente a sua verdade, não consegue evoluir com a evolução do tempo, regra geral detesta a ciência.

A sétima caraterística da demência, a pessoa vive um estágio permanente do fenômeno denominado de bestialidade, comportando sempre irracionalmente em relação a realidade.

A oitava característica da demência, a pessoa tem a mente instrumentalizada, comportamento sintonizado com a mídia, razão cognitiva imbecilizada.

A nona característica de um demente, a pessoa pensa tudo que vem do pensamento de esquerda não presta.

Décima característica de um demente, o indivíduo é pobre ou miserável, acha que sairá da pobreza na perspectiva do neoliberalismo, a riqueza é questão de mérito.

Décima primeira característica da demência, o cidadão imagina que ser rico ou pobre é um fenomeno natural, não entende que a pobreza é um fenomeno político estrutural.

Décima segunda característica, a pessoa acha que a riqueza ou pobreza é um fenômeno divino, que o rico é rico por ser cognitivamente superior ao pobre, por ser mais trabalhador, quando na prática apenas o pobre trabalha.

A demência faz o indivíduo pensar que o rico é merecedor da riqueza, não compreende a riqueza como produto do roubo institucionalizado politicamente por parte da burguesia no uso político indevido do Estado.

O grande problema psíquico terapêutico é que o demente pensa que a sua saúde mental é perfeita.

Em síntese todo pobre de direita costuma ter distúrbios culturais, a mente perturbada do ponto de vista do conhecimento, psiquicamente a própria anormalidade cultural, o pobre de direita não consegue compreender que é ignorante.

Contrariamente, o rico de direita perfeitamente normal.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 01/10/2021
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T7354035
Classificação de conteúdo: seguro