Louca sou?

*******

Ria de mim

Converso com você

E você nem está aqui

Ria de mim

Moro nas letras

Sonho nas palavras

Colo-me no papel

Ria de mim

Louca sou?

Nem sei se você existe!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/10/2021
Código do texto: T7353982
Classificação de conteúdo: seguro