MAIS UMA SEMANA...

Começa mais uma semana.

E não importa se você acorda com o pé direito

Ou com o pé esquerdo,

O importante é não perder a fé,

É não olhar com os olhos descrentes.

É ter coragem para se reinventar

Para que você não viva mais uma semana

E tudo de novo e você com o pensamento

De achar que nada está acontecendo,

E os seus sonhos são fantasias.

Não viva a vida aguardando mais um dia,

Não espere!

Quem passa a vida esperando

Morre sem ver a solução,

Morre na ausência de paz.

Faça mais!

Se o cansaço te alcançar, não cochile!

Não durma no ponto!

Deixe o seu sonho ver que você não está parado.

E ele irá abrir um sorriso para a sua vida,

Você irá ver o seu sonho a brilhar feito o sol.

E você mostrará a Deus

Que o que você sempre pedia para Ele

Não era fogo de palha.

Você será abençoado

Por não ter se acomodado!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/09/2021
Código do texto: T7353681
Classificação de conteúdo: seguro