Corpos Negros
Corpos negros tombam
Trespassados por artefatos
Que são disparados
Sem o devido cuidado
Corpos negros são abordados
Em razão da melanina
E a liberdade de ir e vir
Lhes é abortada
Corpos negos são presos
E quando libertados
Como num passe de mágica
Em decúbito são encontrados
Corpos negros são maioria
Não só em população
Mas em suprema agonia
Na morte também os são
Corpos negros são vidas
Que necessitam ser respeitados
Pois como outros corpos
Precisam sobreviver