Os dez maiores segredo do mundo.

Conheço os dez maiores segredos do mundo, o primeiro, tudo que existe neste planeta terra originou pelo princípio da incausalidade ou seja não teve causa.

O segundo grande segrego, os universos paralelos vão exaurir quando terminar no infinito a energia do hidrogênio, deste modo, tudo ficará escuro e frio, absolutamente desértico.

O terceiro maior segredo do mundo, tudo que há inicia e acaba constantemente, a existência da matéria vem do mesmo princípio, entretanto, apenas o universo entende a sua origem.

O quarto grande segredo, tudo que existe não teve começo, meio e fim, o infinito é a sua interminável recriação.

O quinto segredo a demonstração, a matéria não tem realidade praxiológica, o mundo é a eterna replicação de tudo que existe, destruindo e reconstruído, o novo sendo recriado.

O sexto grande segredo do mundo, a alma é tão somente a cognição, o segredo da evolução humana, a linguagem, do ponto de vista genético, o homem é praticamente igual a qualquer animal.

O sétimo grande segredo, a vida é replicação, individualmente todo ser desaparece, o que prevalecem apenas as espécies.

O oitavo grande segredo do mundo, o universo ficará escuro e frio, quando exaurir a energia de hidrogênio, o infinito cheio de gelo e desértico.

O nono grande segredo do mundo, todas as formas de vida vão desaparecer, o próprio cosmo não existirá.

O decimo grande segredo do mundo, depois que tudo acabar, das cinzas dos universos paralelos, renascerão outros mundos, deste modo, consecutivamente em bilhões e bilhões de anos, todavia, o homem sapiens jamais fará parte do mundo animal.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/09/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7353533
Classificação de conteúdo: seguro