Por que ?

Por que ?

Por que acordo todo dia tão só ?

Vou fazer meu café e saborear o que tenho

Um café pra mim, na outra cadeira seu desenho.

Por que partiu ?

Ainda posso sentir seu perfume, exalando da outra cadeira, enquanto entorno o café, imaginando você perto da lareira.

Por que não a sinto mais ?

Talvez sua alma distante da minha,

encerrou a química,

que entre nós havia.

Por que não me desejou mais ?

A rotina matou o amor.

Talvez nunca existiu,

somente o furor.

Por que o Sol ainda brilha ?

Por que a esperança é sempre presente.

E o coração de novo procura um alguém,

que por nós algo sente.

Por que a Lua ilumina ?

São seus olhos na escuridão.

Que irei procurar até acabar com a solidão...

@Carlos Alberto Mancin

07/06/2021