(A)normalidade
Quer saber meu bem
Não me importo mais
Mas também cansei
De ser flor em cor
No concreto cinza
Que afinal de contas
É melhor que tu
Igual aos iguais
Mero mediano
A tabula rasa
Um depositário
Que decora e esquece
Tento me encaixar
Num quebra-cabeça
Intruso ao meu
Que machuca e sangra
Me rasga me parte
E ao final não dá
Nem encaixar se encaixa
Sendo que existia
Em algum lugar
Alguém que acolhesse
Abraçasse e risse
E só aceitasse (é suficiente)
Seja e não seja
A pecinha intrusa
Ingênua e trouxa
Mas corajosa
Valente e invicta
Vá pro seu lugar
Há de existir
Ah ninguém merece
As opiniões
As proposições
Não banais, autênticas
Com suas cores próprias
Inexatidão
Uma aberração
Indignação
Auto aceitação
Regeneração
Ser em construção
A renovação
A contemplação
Quer revolução
Declarar que somos
Não a imperfeição
Plena perfeição