E O OSCAR VAI PARA...
E o Oscar vai para...
A mãe que esquece de si mesma,
Que dorme tarde e acorda cedo,
Estrela que faz seu papel sem medo.
E o Oscar vai para...
Um verdadeiro herói do dia a dia,
Aquele trabalhador responsável,
Cuja luta é sempre incansável.
E o Oscar vai para...
Aqueles que constroem este país,
Que são mocinhos e não vilões,
Agem na cidade grande e nos rincões.
E o Oscar vai para...
Quem luta por um mundo melhor,
E leva a vida com seriedade,
Sem efeitos especiais, dura realidade.
E o Oscar vai para...
Quem atua na mega produção da vida,
Sem diretor humano brilhante,
Num cenário onde não há figurante.
E o Oscar vai para...
Pessoas comuns, simples mortais,
De figurino rico ou modesto,
Candidatos para quem o Oscar é certo.