Desprovido de amor

De: Jose Borges

O ser humano de coração frio e

desprovido de amor-próprio por

não sentir apego a ninguém...,

manipula a dor e o corpo frágil de

quem o ama com gestos e palavras

que enganam e que vão te ferir e

um dia te matar.

Autoria: Jose borges da Silva filho

Poetahdasletras

29-09-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/09/2021
Código do texto: T7353091
Classificação de conteúdo: seguro