Constatação

Um dia partiremos

E levaremos nossas peculiaridades

Defeitos e dons desaparecerão

E a vida vai continuar

Nada muda o sol nasce e se põe

Alguém ficará mais sozinho ,

algumas lembranças

se infiltrarão na rotina

A vida seguirá .O que foi seu ,

será de outros,doado,repartido

E observarão e comentarão,

nas miudezas divididas

Uma pontinha de dor,algumas lágrimas …

Serás valorizado e enaltecido,

seus defeitos morrerão

Restarão seus feitos ,se houverem