Eu

Não passo de um

Nada que pensa que

Pode tudo o que

Almeja.

Assim como um

Alejado acordando de

Um sonho onde está correndo.

As vezes fico parado olhando

Cadarço. Sei que não a nada de mais.

Mas ainda assim eu olho, olho e olho.

Mas nada a.

Nada haverá.

Como uma porcaria que luta

Para deixar de ser bosta. Eu não

Passo de uma merda esquecida

Na privada que ninguém quer da

A descsrga.

Os meus olhos negros não possuem

Enquanto algum. Onde ninguém se apaixona

Onde ninguém se importa.

Minha dor eu sinto. Ver todos

Até pode ver mas sentir

So eu sinto.

Soan Clementin

17/08/2015

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 29/09/2021
Código do texto: T7352896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.