MUNDO DOS SONHOS

Como é bom poder sonhar!

Pra mim, tanto faz: perder ou ganhar.

No mundo dos meus sonhos, tenho o que quiser.

Lá, em segredo, fica tudo o que você fizer.

Até a lua está a alcance de minhas mãos.

Só não quero dar lugar a desejos vãos.

Minha casa é o meu pensamento.

Pode ser rápido ou em ritmo lento.

Lá dentro encontramos, no ser humano, toda a beleza.

Não existe quem o invada: nem mesmo a nobreza.

Dizem que não tem nada mais ligeiro do que a luz.

Porém, o pensamento é que me seduz.

Pode ser rico ou pobre, bonito ou feio.

Mas em cada indivíduo moram seus anseios.

Por isso, liberte-se e o exercite.

A felicidade é gratuita e o paraíso existe.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

In Antologia Poética "Café com Poemas", Concurso Nacional de Poesia Café com Poemas, Editora Agilite Publicações e Interatividade