Na minha trilha sonora
Na minha trilha sonora
tem espaço para estilos
vários: dançantes, tranquilos
a música em geral melhora,
dá humor, pique, disposição,
preenche o silêncio com flores
e afasta os dissabores;
traz sintonia ao coração.
Pode ser valsa de Strauss,
funk, axé ou pagode;
o som bate e o corpo sacode;
afasta pensamentos maus.
Não dá pra ficar parada
na pisadinha do forró,
dance acompanhada ou só
a pulsação é disparada.
E se a canção é envolvente
não consigo me segurar
solto a voz no meu lugar;
o bastão vira microfone.
Se o meu time ganha o jogo,
o hino vira uma festa;
a comemoração não cessa
e a emoção pega fogo.
#Bispoeta #bispoeta