INCONCLUSIVO
INCONCLUSIVO
Do que adianta tanta filosofia?
Escuta aqui!
Se conselho fosse bom não se dava.
Se o que é bom, fosse gratuito, não se comercializava.
Do que adianta tanta fala?
Às vezes nem por nós mesmos compensa o desgaste.
Não me permito à ilusão de achar que posso mudar a cabeça de alguém
ou interferir no direito de suas escolhas!
Prometer algo surpreendentemente exclusivo?
Ou se tornar apático diante do próprio querer inconclusivo?
O que posso dizer a você de forma que não pareça persuasão?
O que posso perguntar sem saber, apenas por vã indagação?
Onde está a maneira correta de se expressar?
Como enxergar alguém diretamente sem suas ações condenar?
Como entender o ser diferente sem tudo e a todos estereotipar?