Um Circo Ruim

você me acha

realmente demais

pagando esta montanha de impostos

enquanto crianças não podem comer

e eu posso apenas ser

um outro idiota qualquer

mas eu sei que em breve

paredes devem cair

pois antes de você

muita coisa realmente ia mal

mas agora veja, já é quase fevereiro

e morreu-se o meu carnaval

mas na vida

realmente há coisas bem piores

e você sabe do que estou falando

pois desde que o grande palhaço chegou

com toda a sua trupe de patetas atrapalhados

não conseguimos achar, nada mais engraçado

e você por acaso se lembra

do último dia de finados?

parece que este vai ser bem maior

isso não é engraçado

mas certas pessoas podem comemorar

é como um circo ruim

que nunca vai embora da cidade

na esperança de um espetáculo melhor

e o leão está

terrivelmente magro

morrendo de fome e inanição

mas ainda assim

não tem a coragem necessária

de arrancar o braço

de seu gordo domador

para ter ao menos uma noite de paz,

antes de sua execução.