Vício

Cada passo dado mas proximo

Fico daquilo que quero

Me afastar.

E como se eu não tivesse

Controlo do meu corpo.

Aproximando mais e mais e

Lutando para não cair na tentação.

Não adianta. Quanto mais luto

Mais quero. Mais preciso.

Sem forças para registir ao vicio

Incontrolável que me devora.

Não consigo passar tanto tempo

Longe de você. É mais forte do que

Eu. _ me perdoa.

Soan Clementin

19/06/2015

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 28/09/2021
Código do texto: T7352161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.