Injusto

Cabelos, brancos, rostos enrrugados.

Olhares cançados e

Pés desgastados.

Os ossos fracos a pele flacida. As

Unhas fracas. Os labios caidos e a vontade

De sonhar rebaxada a zero.

Os perdidos em um passado

Que não volta mais.

Já viveram tanto. Voram tanto.

Tanto mais tanto que isso

Não é justo.

Sentir 1% de suas dores é impossível.

Mesmo tentando me por

Em seus lugares.

Olhares de que ja sabem que

Estão no fim. Mas que não é

Nada justo.

Viver é tão bom que

Envelhecer não

É justo.

As experiências, as aventuras. Todas

De uma so vez, enterrados em uma

Caixa de madeira.

As lembranças lançadas no

Cosmo da existência Em

Que não se tem prova.

Nem certeza.

O mesmo Paço que leva

A todos nos ao mesmo

Destino. O decorrer da

Vida. No final

É tudo igual.

Injusto.

Vitorias e derrotas no decorrer

De tantas lutas csrregadas nas

Costas. Morrer não é justo.

Como não nos desesperamos se

Não podemos fugir desse destino

Tão certo quando um mais 2.

Tantos vivem sem saber que o dia

Pode ser o ultimo.

Isso não é

Justo.

Viver é tão bom

Que morrer era para

Ser considerado pena

De morte.

Soan Clementin

16/06/2015

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 28/09/2021
Código do texto: T7352147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.