Nagel

Como gostaria de te ter ao meu lado

E que não ouvesse esses quilômetros

De distâncias. Isso

So para complicar

O nosso lance.

Não sou de dizer te amo...mas so

De falar que te gosto é o mesmo

De dizer "eu te amo".

Mesmo sem nunca ter olhado

Nos seus ohos eu te desejo.

Os teus labios colados no meu.

Sua pele branquinha na minha.

Se eu podesse eu iria hojé

Agora mesmo te ver pessoalmente.

Fazer sexo por horas em algum hotel

No meio da estrada.

O medo que não paralisa minhas

Pernas...eu teria coragem de ir atrás.

Em você acredito encontrar a felicidade

Que não acredito existir.

Por que tínhamos

Que morar tão

Longe.

Soan Clementin

30/05/2015

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 28/09/2021
Código do texto: T7352125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.