O desejo
O desejo é uma brasa que não se apaga;
Só enfraquece por um pequeno período;
Mas reacende como labareda à tentação;
Como se nunca tivesse sido apagado;
A vontade intensa se torna fenomenal;
Seja algo material ou sentimental;
O que queremos é fruto do pensar;
E podemos dá-lo a vida ou matar;
Pode nos fazer tomar qualquer ação;
Pode fazer a mente refém do coração;
Ser o beijo mais gostoso que já sentiu;
Ou te deixar como um disco velho de vinil;
Ralado e obsoleto aos padrões e valores;
Quebrado e da vida vazio de suas cores;
Com o seu valor esquecido e usurpado;
Como um brinquedo altamente usado;
Do que sinto estou possesso;
No que quero estou imerso;
Um não agora seria um beijo falso;
Um tapa no segundo cérebro;
@fontalba_poems