Não temo o TEMPO...


Ao contrário
Faço uma parceria
Parceria pra eternidade

Eternidade
Aliada da imortalidade
Desde sempre presente em mim

O tempo é personalizado e único...

Não temo o TEMPO...




















Skank – Resposta (ouça)






Skank - Vou Deixar (Ouça)














Frase

Cada ser tem o seu próprio tempo.



***            ***               ***
Imagens-Google