INFÂNCIA?
Não brinca...
Trabalha, faz shows...
Desfila e se veste como adulta...
Seu sonho?
Será que tem sonhos?
Os pais vivem e sonham por ela...
Ensaios fotográficos, desfiles, comerciais e concursos...
A infância fica em segundo plano...
Trem da Alegria-Uni Duni Tê (ouça)
Frases
A infância é essencial, se não fosse, já se nasceria adulto.
Deixa a criança SER criança!
*** *** ***
Imagens-Google