ICMS dos combustíveis...
Influenciam
A mesa do povo
Já vimos esse filme
Aumento de alíquotas
Aumento de combustíveis e derivados
E, nos supermercados, alimentos, aumentam de preços
Pela redução de ICMS dos Combustíveis!!!
Assine a petição! (Click aqui!)
Skank - Pacato Cidadão (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google