DESISTA DE DESISTIR

Movimente-se!

Não fique à espera!

Dê um rumo em sua vida

Mudando de atitude.

Estagnação faz mal,

Enferruja os sonhos

Corrói a esperança,

Cada dia que passa

Entre você e o seu sonho

Há uma distância.

Não abandone o barco!

Desista de desistir!

Há uma saída,

Pra quê esse olhar cabisbaixo?

Desfaz essa cara de choro e reaja!

Porque você irá encontrar

A realização do seu sonho

Quando você parar de prometer,

Quando você parar de nada fazer e agir.

Fale pouco e aja mais!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/09/2021
Código do texto: T7351546
Classificação de conteúdo: seguro