O trem
Lá vai o trem cargueiro, não sabemos para onde ele vai e muito menos a carga contida no mesmo, assim também é o homem solitário, só Deus sabe o seu destino e se na sua mala ele leva amor ou desespero.
Lá vai o trem cargueiro, não sabemos para onde ele vai e muito menos a carga contida no mesmo, assim também é o homem solitário, só Deus sabe o seu destino e se na sua mala ele leva amor ou desespero.