Sou a metamorfose
Sou a metamorfose
___________________
Eu nada sei
E nada sou
Não sei onde chegar
Nem para onde vou.
Sou metamorfose
observo a vida.
Sou poeta metamorfose noite e dia.
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: Sou a metamorfose
Data: 17/09/2021
16h24
Rio de Janeiro Brasil