Palavras

Palavras

Mas enfim,

o que são palavras ?......

Conjunto de letras, de certa forma alinhadas.

Com um significado, que as torna procuradas.

As vezes odiadas,

outras quase sempre amadas.

Que atingem o coração das pessoas,

como flechadas....

Algumas palavras podem te fazer sonhar.

Mostrando um sentimento que querem sua alma beijar.

Quem lê a distância pode no seu sonho viajar.

Querendo o amor que em seu peito não vai calar...

Palavras são apenas palavras,

que saem de sua boca com emoção. Comandadas pelo cérebro vindas da sua imaginação.

Faça com que elas saiam da sua alma vindas do coração.

As pessoas no seu texto viajarão,

e então com o amor sonharão....

@Carlos Alberto Mancin

28/05/2021