[SORRIO...]
Tudo muda...
Mesmo que lágrimas
Me beijem os olhos, sorrio!
Tudo muda...
Vivencio a aceitação
Não faço de algoz o coração
Tudo munda...
S.O.R.R.I.O!!!
Tim Maia "É Primavera" (Ouça)
Frases
Ao aceitar o que não posso mudar, não enlouqueço.
Olho-me no espelho, o sorriso, mesmo molhado é divino.
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal