PENSINTO*...
Eu,
Sou o que penso...
Sou um universo paralelo
Sou um ser introspecto
Mas, também sorrio
E choro
Porém, o que mais me encanta em mim
É o Amor que sinto... E, então sou o que pensinto...
* neologismo - PENSINTO = Penso/Sinto
Awaken Love Band - Oração de São Francisco (ouça)
Sou o que pensinto!
*** *** ***
Imagens-Google