ENTERRE SEU ESQUELETO
A morte não me parece antítese da vida.
Pode sim, haver muitas mortes (transformações) radicais,
contundentes durante uma só vida,
essas separações nos fazem
enterrar os ossos e esqueletos,
estruturas que não nos servem nem recordar.
Servem para derrubar estruturas viciadas,
costumes ultrapassados geralmente nocivos.
Servem principalmente,
para deixar o caminho livre
para renascer em novos modos de agir,
novas construções do espírito e até
novas viagens por caminhos
ainda não explorados.
Se não enterramos esse esqueleto
ele continua perturbando.
atrapalhando nossa caminhada
Vale muitas "mortes" durante a vida
mesmo que sejam doridas,
são necessárias
elas nos trazem
NOVIDADES.
ALGO QUE FAZ VALER A VIDA.