@lm@ - MR
O corpo
veste
@lm@,
a poesia, despe.
O corpo é vão,
a @lm@ ligação,
do imaterial
ao material.
O corpo encolhe,
a @lm@ expande.
O corpo esconde,
a @lm@, em si,
revela.
O corpo é
transitório,
a @lm@ infinita.
O corpo expressa
a @lm@... impressa.
O corpo é produto,
a @lm@ é grife.