Pão aos Pombos...


Pães jogados aos pombos

Pães ofertado aos famintos

Pães levados em combos

Pães lançados aos infinitos…


Pães de todas as variedades

Pães jorrados como granitos

Pães nutrem todas as idades

Pães que fluem, são infinitos…


Pão cheiroso, gostoso! Sacia

Pão extremamente saudável…

Pão ausente e você vivencia

Pão insalubre e irrecuperável.



Pão da vida que vai e busca

Pão da morte que entristece

Pão persistente e que ofusca

Pão norteador que enriquece…






Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google