CAMPONESA
Simples camponesa
O coração genuíno e nobre
Todos os dias faz o percurso
Aprecia o longo caminho
Folhas secas cobrindo o chão
Sorridente caminha ao bosque
Recolhendo as lenhas para o dia
Ah, camponesa de salto fino
Doce aroma de sua essência
Marcas que a vida lhe trouxe
Transbordando alma no olhar
Lenço cobrindo os fios brancos
Nos pés o chinelo surrado remendado
Triste vida? Não !
felicidade define a camponesa livre
Sua voz soa como bálsamo no lago
Espelho refletindo como manto
Quem é você aí no poço?
Eu sou a pureza de uma alma
Que canta pingando alegria
Também pego cavaco de tristeza
Mas solto um bradar de harmonia
Eu sou garça que beija o lago
Nada pode derrotar a alma
Nada pode frustar sua essência
Exale o melhor de si
Recolhe-se ao observar a flecha
Deixe o estilhaço passar e volte
Volte com classe e deixa-o fluir
Nenhum mestre deixa o piano só
A ousadia e maior que a dor
Faça e refaça quando for necessário
O sol nasce e se põe
Queira vc ou não, ele se vá
A lua refresca o que o sol deixou
As estrelas brilham ao universo
Elas recolhem os fragmentos
Deixe o sol
Deixe a lua
Deixe as estrelas
Não se mata um sonhador.