COMENTÁRIOS A RESPEITO DE NÓS QUE NÃO SÃO VERDADES

Livre-se dessa roupa apertada

Que sufoca sua alma

E não te permite voar!

Liberte-se da coisa artificial...

Daquilo que não é verdadeiro,

Daquilo que é banal!

Essa roupa apertada é a destruição!

De tanto você ouvir o que os outros

Pensam de ti...

E você pega isso como uma verdade...

Você não mais se vê!

Essa roupa apertada se chama

Baixa autoestima.

Te apertou tanto que você sumiu

Do seu olhar e...

Cadê sua alma?

Cadê seus sonhos?

Pare de dar ouvidos ao que os outros dizem

E reconstrua sua vida

Com uma roupa leve

Para representar a leveza

De sua alma a voar

Pelo céu do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/09/2021
Código do texto: T7349586
Classificação de conteúdo: seguro