Saber viver!
Sorriso, o benfeitor da alma.
Ilusão, o elixir da vida.
Gratidão, a base da felicidade.
Amizade, a maior riqueza.
Sonho, o combustível necessário.
Perseverança, a valiosa virtude.
Esperança, a mola propulsora.
Mas é a fé que nos move.
O homem é tudo aquilo que
acredita no seu coração.
Se você acredita, assim é...
Ganimedes Jr.
(Pseudônimo de Edir Araujo)
Copyright@1985
todososdireitosreservados