Poder

Leio aqui “voce é o remédio “

E concordo tão plenamente

É tudo você ,o que sente o que vê

Está em você todo o poder

Captar a beleza,o ritmo ,o calor

Tirar da vida o seu sumo

E desfrutá-lo com gosto

gota a gota,em cada circunstância

Em você a força de ser.

Assim ou de outro jeito,

sempre,depende de você

Escolha e então …carpe diem !

🌹Rosa ,24/09/2021