[Estrada de lembranças...]


Não é trilha,
Não é, ainda, rua...
É uma estradinha, apenas...

Terra batida...
Pra ser sentida
Por pés desnudos...

Uma estrada de lembranças...

Sinuosa, acidentada, na direção da felicidade...























Conquest of Paradise  (ouça)



















Frases

A Vida não é um beco sem saída.





Por terra, céu ou mar, sempre haverá um caminho pro amor e pra felicidade...


***          ***          ***
Imagens - Acervo pessoal