60°
Não quero entender porque Romeu tomou veneno
Esse amor por Julieta é um ato revolucionário
Mas que amor é esse tão agressivo a vida
Se o que nos torna vivo é o amor
Por qual motivo tiraria minha própria vida
Claro que um texto se ler entendendo o contexto
E essa criação suicida é de um amor difícil de entender
Não quero ser que nem o fictício Romeu
Quero viver o meu apogeu
Pensamentos suicidas vão existir sempre
Só não vou materializar tudo o que doeu
Existem realidades para serem vividas
Amores para serem conquistados
Não quero agir como o Romeu
Se ele e Julieta morreram por amor
Esse amor não é o mesmo que o meu
O que sinto é maior que qualquer ficção
Não esta na fantasia caucasiana de um escritor
O que ele mostra é a tragédia em sua peça
O que sinto é um amor que não morreu.
Otreblig Solrac - O poeta burro