Revejo o Passado...
De olhos fechados
revejo o Passado...
Quem fui...
Memórias amargas guardo...
Por isso escrevo.
Para ressignificar.
Cada momento triste
que vivi...
Cada olhar de reprovação
que senti...
Cada palavra preconceituosa
que ouvi...
Anseio mais felicidade
sem ser gulosa.
Anseio mais respeito.
Mais compreensão do meu ser
e do estar do meu ser.
Assim é em mim
ser com os outros.
De olhos fechados
revejo o Passado
e desvinculo-me dele...
Do seu peso...
Do seu desgaste...
Da sua tracção...
Caminho para o tão importante
fortalecimento interior.
Vou simplesmente acreditar.