Coração Mental
Você faz o seu melhor e seu coração só Sangra
O Mundo é confuso , mil estradas nunca se sabe qual seguir
A última que tomou acabou em Dor
Será que alguma delas tem, da Liberdade , do Amor,e da Paz o sabor ?
O mundo é tão rápido e nós somos tão lentos
Gire seu corpo no ar como uma Beija Flor em movimento
Talvez consiga da Liberdade o complemento
Uns me oferecem Jesus como luz
Eu viro as costas talvez ele me tenha feito desse mundo um Réu
Outros alegam o sonho de todos é ir para o Céu
Um mundo de uma beleza Linda , Cegante , Fulgurante
Me de um motivo para eu morar no céu tão distante ?
Uns dizem você vai ser Anjo, outros vai governar ao lado de Cristo
Eu resisto
Viro as costas
Sigo dando murros mentais na faca
Minha mente sangra dilacerada
Meu coração mental em batidas aceleradas
Quem sabe por Cristo de a ele uma parada fatal
Quem sabe mentes rápidas sejam normais como Vegetais .