DÉJÀ - VU
Quando suas mãos me acariciam
Vejo nos teus olhos
Um amor que se enraíza
Na profundeza de minh’alma.
Quando sinto teu coração
Batendo alucinado
Despertando o melhor sentimento
Na existência de um amor profundo
Quando a intensidade da vida
Se resume na simplicidade
Parece que tudo isso
Nada mais é que um Déjà-vu
Set/2021