EM QUEM PODEMOS CONFIAR???

EM QUEM ACREDITAR???

DUVIDAS CRUEIS...

M ilhares, centenas de amigos se foram...

I nfelizmente perdemos até os parentes...

L idar com a morte é algo impossível...

H á dúvidas de quem está hoje mentindo...

A credito que os médicos fazem de tudo...

R evejo os valores em que tais hospitais...

E stão bilionários em desviar tais verbas...

S alvando vidas mas ganhando bilhões???

M uitos morreram mas quem paga a conta...

O governo naturalmente mandou as verbas...

R egalo de bilhões em suas contas para tal...

R aros foram aqueles que realmente fizeram.,..

E stas tais compras de forma honesta e legal...

R aros foram esses verdadeiros brasileiros...

A ssim os espertos ai estão todos bilionários...

M as realmente mataram milhões por aqui!!!

P assaram milhares com doenças mórbidas...

E sses já estavam mais mortos do que vivos...

L evaram apenas alguns dias e não meses...

O nde muitos viveram de teimosos e aí estão!!!

M as os verdadeiros culpados disso tudo aqui...

U niverso de políticos e magistrados do STF...

N ão puniram nenhum dos governadores ou...

D ignissimos deputados e senadores corruptos...

O nde se aparecem como salvadores da Pátria!!!

Nota do autor:- Não se fie em nenhum político vivo, pois os mortos não falam jamais!!! Mas com certeza quem pregava o tratamento precoce simplesmente foi assassinado para que não ficasse alardeando tal tratamento precoce pois seus bilhões jamais iriam para seus bolsos!!!