Vucano

Essa minha insignificância tem

Me deixado em um lugar

Onde mereço está.

O meu ar de metido

So mostra o que

Eu não sou.

Eu não sei dizer

Bem mas eu ja

Fui cheio de

Amor.

As pessoas não

Vêem a minha

Humildade.

Eu estou frio, vazio.

Me apaixonei tanto que

Os pedaços de mim

Estão espalhado por ai.

O sentimento quando sinto

É tão racional que nem chega

A ser paixão.

Olho nos olhos e não sinto

Nada..analiso e chego a uma

Conclusão. To me tornando

Um vulcano.

Ao mesmo tempo que contemplo

O mundo, percebo a minha insignificância

No meio dele.

Soan Clementin

12/02/2017

14°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 23/09/2021
Código do texto: T7348720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.