Uni, ver e só.

Não existe

Alma gemea.

É se achar de mais

Ao ponto de acreditar que

O universo daria algo

Ja pre destinado.

O universo não seria

Tolo ao ponto de dá

Tanta importância.

De que existe uma

Proficia. Nem o meu

Ego acredita mais nisso.

Meu coração hoje é humilde

De mais para acredita que ha algo

Ja pre escrito.

Sou tão controverso que me

Deparo com contradições de mim

Mesmo.

Soan Clementin

14/01/2017

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 23/09/2021
Código do texto: T7348688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.