Liberdade

Hoje eu acordei cheio de vontades, mas fui perdendo o ânimo quando olhei pras minhas grades. Espero que não chegue tarde, tão sonhada liberdade; sei que estás aí a me esperar, eu só não encontrei as chaves. Hoje eu acordei com um bocado de coragem, mas fui perdendo as forças com tantas dificuldades. Porém, eu sonhei; tenho que acreditar, então fecho os meus olhos, flerto com meu coração em busca do meu domínio próprio. Eu sei que estás aí; eu só não encontrei as chaves, quero poder voar, brincar até mais tarde, ter o meu próprio jardim; tão sonhada liberdade.

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 23/09/2021
Código do texto: T7348685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.