Momentos

As vezes nos perguntamos o porque de vivermos certos momentos,ainda que um dia eles venham a existir somente na lembrança, mesmo tendo durado anos a fio ou somente uma última dança,acredite absolutamente nenhum deles é em vão,cada um deles é uma lição,um alicerce para nossa própria construção,aprender a lidar com perdas e ganhos faz parte do caráter do ser humano,ainda que muitas derrotas pareçam algo injusto e insano, devemos entender que na longa estrada da vida todos sem exceção encontrarão obstáculos em seu caminho,e a forma como lidamos com eles é o que faz toda a diferença na caminhada,é o que nos prepara para o grande prêmio ao fim da jornada.