Sem nome
Qualidades-----algumas
Defeitos----vários, (confiar demais)
Gostos----imensos
Detesto---hipocrisia
Família---o bem maior
Homem---- meu pai
Mulher---a minha
Sorriso--- ainda
Perfume----a pele
Carro----o meu
Paixão----sempre
Amor----força ativa
Olhos----alma
Chuva---abundância
Sol---estrela quente
Mar---para sempre
Livro----o meu (Gritos de Vida)
Filmes----África Minha
Músicas----a música
Dinheiro---aquisição
Silêncio---Cessação da alma
Solidão---sentimento de vazio
Flores----alegria
árvores---pessoas
Sonhos----tantos!