Quando o tempo me fez madura
Quando o tempo me fez madura
Era de se esperar, a dúvida
Não era pra se cansar
Assim fez o tempo na dúvida de crescer
Era de se esperar, a desconfiança de mim
Crescer ou não
Crescer para me cansar de ser madura
Ou ter saudade de não crescer
O tempo me fez madura antes do meu próprio tempo
De crescer ou não
Crescer para me cansar de viver
Ou mesmo crescer para morrer nos braços da violência
Ou ter saudade de voltar atrás
Do tempo que não via passar para assim crescer